Тема 1517, сообщений: 58
Нововведения на форуме |
| Автор | Сообщение |
|
Теперь есть возможность размещать о себе полезную, интересную информацию - статус, титулы, ссылку на свой сайт, девиз и пр. Размер - 250 символов. Если есть какие-то пожелания или идеи (изменить, дополнить) - пишите. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
есть Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
а как? я чегой-то не пойму. куда жать. где волшебная кнопочка? или я недостаточно наблюдательна. |
|
A |
Я тоже
И еще - где Окулусовский сайт знакомств, где Ирини даже статистику посещаемости видит? http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=12718 Слава Україні !
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
хе хе, для етого надо быть 3-х домницей Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Эх, Аня.......а еще Луна Рачья называется....
ладно-ладно...
Аш, точно. |
|
Аннабель -
Как же это я
А подробная статистика - ссылка прямо в шапке форума, так и называется. В общем, как-то нужно нам все промаркировать - цветом, шрифтом www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
Ирина, простите, но если после каждого поста будет такая табличка - мысли и диалоги пропадут! ето мое мнение только
Может можно сделать так: нажать на аватара - и там найти все, что человек xочет о себе сказать. Слава Україні !
|
|
Может, и так, хотя обычно со временем перестаешь на эту строчку обращать внимание. Была дискуссия по поводу того, что для новичков нужна эта информация - кто есть кто на форуме, кто титулованный астролог, кто психолог, мастер фэн-шуй и т.д. И возможность оставить ссылку на сайт со своими наработками. Если спрячем эту информацию, то будет та же история, что и со статистикой или возможностью высветить все темы за 12 часов Но, может, как-то нужно разграничить эту информацию от девиза. Или оставить на усмотрение каждого? Один из вариантов (убираю девиз...): www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
Одна строчка совсем ничего, а вот посмотрите, что у Аннабель
Аннушка Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.