Тема 1514, сообщений: 21
хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Разведусь? 19.41. Москва Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...зачем??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Для прикола. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Идущий |
Рано еще прикалываться. Дорогу осилит идущий.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...люди по 15 лет живут врозь,имеют других партнеров,но развод не оформляют,причины могут быть любые. Развод - как процедура,тебе зачем??? Смысл? Горячность эмоциональная - и чтоб нииичего мне о тебе не напоминало!? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Что и следовало ожидать! Асц 1гр 44 мин весов - вопрос задан рано. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
думаю.что да.а по приколу или нет- вам видней.Вообще -то по приколу легче разводиться.
|
|
alex lev gold |
джин,создается впечатление ,что вы просто следите за мной.Хотя на этот раз я опоздал всего на минуту.Все равно синхрон. А ваш ответ: рано задан вопрос.можно интерпритировать,как вы еще поборетесь за сохранение семьи ,после чего можно будет спеть песню Не вы не вы УВы-не вы, немая музыка любви |
|
Алекс!
Вы на что-то намекаете? А вы, господин астролог, что имеете ввиду, я тоже не поняла. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катильда, ситуация должна созреть - будущее не абсолютно предопределено и хорарная астрология это подтверждает. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.