Тема 151, сообщений: 4
Уэльс... Белоруссия...Бомжи рулят! Как стыдно! |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Украина лидирует на чемпионате мира по футболу среди бомжей В Милане (Италия) начался чемпионат мира по футболу среди бездомных. В соревнованиях среди 48 стран принимает участие и сборная Украины. Об этом говорится в сообщении турнира, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».
После 3-х туров первого группового турнира Украина лидирует в группе G. В первом матче украинцы победили команду Литвы - 4:1. Во втором туре отечественные бомжи праздновали победу в игре с Австрией - 7:4. А в третьем - убедительная победа над Аргентиной - 5:3. Впереди у нашей сборной матчи с командами Испании и Кот-д'Ивуара. Обе встречи состоятся во вторник, 8 сентября. Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в 2008 году на чемпионате мира по футболу среди бездомных, который закончился 7 декабря в Австралии, украинские бездомные заняли 8-е место.
|
|
karlsonchik |
Классные бездомные - по миру разъежают!
Я бы тоже не против... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Crona |
Для бомжей самое потчетное место -8 ...
для рака-водолей-8 |
|
leo |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.