Тема 1506, сообщений: 145
Скучно без ДОКТОРА |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да брось ты!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ДОКТОР, возвращайся, не будь гадом ..
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
А мне нормально. Я вообще не люблю по докторам ходить. И всех, кто лечит. Могут насмерть залечить, факт проверенный. Вам, сударь, скучать что ли, больше не по кому? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
...он захаживает,Кори,я следы видела,но инкогнито А мы и не думали!!!
...и нечего после ника пустоту оставлять уже в скольких темках! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
он ЗАСЛУЖИЛ особенного приглашения, я думаю, что очень многие соскучились по нему |
|
Когда мужчина скучает без другого - это забавно. Страшная сила - симпатии. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
...Кори,а ты больше ни по кому не тосковал так???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катильда, у тебя одно на уме ... |
|
Бетик! Ты мне случайно не тоскуешь????? Что, мы хуже их, что ли? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025