Тема 1505, сообщений: 33
Лунному затмению - посвящается |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
До белых косточек на пальцах Сжимаю руль в азарте вечном Пусть ветер жгет в бандитском вальсе Лечу - к Затмению на встречу.
Забыв о правилах вожденья И скорость зверски превышая В истоме, в дымке наважденья Весь свод законов - нарушаю!
Как я, бесстыдно и безбожно Луна - ликует в помраченье Нам с ней вернуться невозможно В спокойно-ровное свеченье!
Планета - Женщин, как вуалью Свое прикрыла отраженье И страстно-праздничной печалью Пугает синих звезд круженье
Сказал ты мне, что нет важнее И нет точней твоих расчетов И я сжимаю все нежнее Мой руль, как плечи Звездочета
Луна - души моей планета Как я, погружена в Затменье И полумраком - полусветом В нем растворяет все сомненья Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Liber |
Попахивает уголовными наклонностями. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Коть,ты все ж поаккуратней за рулем-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Когда мне понадобится консультация психоаналитика - я непременно вспомню о Вас. Но вообще, такие услуги оказывают тогда, когда об этом просят. Я не помню, что бы я обращалась к кому бы то ни было с такой просьбой. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Бетик! Это не тебе, а незнакомцу. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я поняла,Котик!
Привет,шалун!
п.с. эт я *психоаналитику*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Liber |
До белых косточек на пальцах
Сжимаю руль в азарте вечном
Пусть ветер жгет в бандитском вальсе
Лечу - к Затмению на встречу.
Забыв о правилах вожденья
И скорость зверски превышая
В истоме, в дымке наважденья
Весь свод законов - нарушаю!
Как я, !!!бесстыдно и безбожно!!!
Луна - ликует в помраченье
Нам с ней вернуться невозможно
В спокойно-ровное свеченье!
Стих хороший, но всё же... )))))) |
|
Нервных прошу удалится. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Liber |
да ладно вам, мы же не на автобусной остановке )) |
|
Ева |
Мне тоже стихи понравились, но лучше я буду это наблюдать с ветролета
Катильда |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.