Тема 1504, сообщений: 76
Результаты опроса |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Результаты опроса участников форума Окулус к Мадин Ра и всех ее предложений: - послать на...93% - послать к...5% - послать в...1,5%
- не определились куда именно послать - 0,5% "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Кебетник ![]() |
Это что, пиар такой? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А зачем Вас куда-то посылать?
Будьте вместе
Кроули мы не читали, вот и фсе
Мадин Ра, прибавьте тогда уж и 5 пункт - не посылать, разве что за подснежниками в январе Слава Україні !
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
ничего по теме
Слава Україні !
|
|
Пришел порутчик Ржевский в тему Таро Тота к Мадин Ра: - А что у нас сегодня на десерт, мадам? - Ху...Ху... Ху-у-у-у-у-у-и-и-и-и-и-ит, тот, который Ра Хор, - скромно ответила мадам.
Прим. Ра-Хор-Хуит - божество телемитского пантеона богов, божественный и коронованный ребенок Гор.
Пришел Кебетник в тему " Результаты опроса" к Мадин Ра: -Это что, пиар такой? Ну-ну.......... - Ну-у-у-у...Ну-у-у-у... Ну-у-у-уи-и-и-и-т! - только и могла вымолвить Мадин Ра.
Прим. Нуит (Нюит)- телемитская богиня звездного пространства.
Конкурс продолжается! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Эвридика Штурвалова |
Мадин Ра. ну зачем же столько горечи. Вас же не удовлетворит участие домохозяек в Ваших темах? Большинство лишены такого комфорта, как лишнее свободное время, чтобы углубляться в мир эзотерики на форумных страницах. Да и не всегда можно и нужно.Не унывайте! Ваш вклад в магию Телемы очень весом |
|
Ах, Эвридика! Я так безутешна... в лунное затмение...
Только и могу анекдоты про себя сочинять...
Пришла Эвридика Штурвалова с утешением: - Не унывайте! Ваш вклад в магию Телемы очень весом
- Да, и этот вес 666 мегатоОН!- горесно ответила Мадин Ра.
Прим. 666 - мистическое число Солнца, а также гематрия выдающихся личностей, каких как Нерон, Наполеон, Мастер Терион. ОН - сокральное имя Бога ( не скажу какого). "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Эвридика Штурвалова |
|
|
Конечно послать! И не только ко мне, но и ( см. мой первый топ).
А то куда же это я со всем этим добром?
Дорогая Эвридика! Напишите мне письмо, а то после зачистки моего компа все адреса снесло нах! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.