Тема 150, сообщений: 83
РОССИЯ - УЭЛС |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Уважаемые астрологи и нумерологи....ваши предсказания...
09.09.2009.....
Карлсончик!! Давайте ещё разок!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Ладно! Сибирь спать пошла! Завтра встретимся...на трибунах...я с российским флагом, барабаном и в спартаковском шарфике...
а и в футболке с надписью "ТОРРЕС - 9" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
karlsonchik |
Ра-ра-ра с удовольствием, данные Уэльса есть? Уважаемые историки!!! Откликнитесь!!! Помогите определить дату "создания" Уэльса, если так можно говорить!!! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
karlsonchik |
Давайте еще рассмотрим
Беларусь-Украина Снова просьба подтвердить данные Беларуси: 27.7.1990 а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Screamingflo wer |
Италия-Болгария |
|
karlsonchik |
Screamingflo
wer данные в студию! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Снова просьба подтвердить данные Беларуси: 27.7.1990
О, как! Украина - на ГОД младше... |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Ра-ра-ра
Если спрашивается вот так как в сабже, то Россия - Уэльс 2:1
А, если Уэльс - Россия, то мой прогноз за нашу Победу! Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
karlsonchik |
мой прогноз за нашу Победу! без сомнений! Сплошной Number One! ЛМ=28.10.1 26.8 ЛД=37.10.1 35.8
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Screamingflo wer |
karlsonchik, я шутю. Однажды на таро погадала на исход матча. Всё наоборот произошло))))))))
Карты солгали |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.