Тема 1494, сообщений: 12
Любви нет... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Любви нет!!!!!!!! так странно...все происхоdит!!!!!!!
|
|
Кебетник ![]() |
И темы на форуме паскудные, извините |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Темы здесь разные. Я например, в те, которые мне неприятны, не захожу, и Вам советую поступать так же. А Любовь действительно, наверно иллюзия, с реальными черными последствиями. От нее можно с ума сойти и стать самой настоящей ведьмой. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа, любовь есть,но когда случаются ссоры...хочется вырвать ее из сердца,как занозу,ампутировать орган,в котором она поселилась,заснуть на полгодика,а потом проснуться ...и нииигде нииичего ТАК не болит!!!!
А когда помиритесь,ты будешь снова рада,что она есть у тебя
Обстоятельства иногда сильнее любви,вот это правда , и оттого безумно жаль,что чувство дали,а устроить все так,чтоб соединить влюбленных, забыли... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Hexa ![]() |
это весенне настроение или авитаминоз?низзя так себя программировать))))есть любовь..она повсюду.. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
милая Леа она есть , но она не есть то что уходит со страстью , она есть то когда она не уходит вместе с ней . Она забота , она лишения , она терпение , она память... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
luna-astreia |
*** Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой!
Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей. (О. Высотская) |
|
Этуаль |
Если любовь искать извне - в других людях, то может быть её и нет. А если в себе - то Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Lea |
Dевочки!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ГОРОМНОЕ!!!!!мне сейчас плохо...ну ничего жизнь иdет.. |
|
k_t |
Lea, привет. заходи в асю
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025