Тема 1492, сообщений: 10
Stroit" ne lomat" |
| Автор | Сообщение |
|
A |
Слава Україні !
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аш
ну ты то что , у тебя ж вроде психика устойчивая Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Эш ломать ,как и строить надо уметь.
Иногда нужно сломать аккуратно и только то,что нужно.и так,чтобы потом можно было легче построить.Вот тебе сказали проломать проем в один метр А ты всю стену разломаешь?!сколько потом трудов и затрат понадобится. так оно и в жизни.Уходят,чтоб вернуться.или уходя уходи. 12 смайлов не имеют порядка на форуме.
Построены неправильно.
Вот сейчас все смалы в порядке |
|
luna-astreia |
100%-но!!! |
|
A |
Аннушка
так вот по-етому и сказала, что строить - не ломать
Алекс
Ломать можно с любовью? Вот думаю, что можно, но замечаю, что я так не умею. Ломаю, когда злюсь
Таня про окулусовские смайлы - не думала (просто перепечатала в том порядке, кот.предложен).
Строить - гораздо труднее, мне кажется, чем ломать? Но в данный период я доxожу до понимания, что может и ломать все-таки труднее. Лучше старое просто оставить и по соседству построить новое
Вот сижу и думаю, что я поняла по теме строительства
А мысль выпустила просто спонтанно, тогда, когда она у меня появилась.
Карту построю и полюбуюсь, может найду ответ Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
.......Лучше старое просто оставить и по соседству построить новое . А старое - оно и так сгниет без созидательной енергетики...Просто не надо его подпитывать Вот сижу и думаю, что я поняла по теме строительства
........
Вот то и упустила!!!Если ждать,когда все рухнет.самой можно оказаться под этой грудой обвала
Или других туда по неволе подставить.Эш с такой полемикой Моя хата скраю(имеется строение старое)Ничего не знаю- плохим оборачивается.Пожаром.затопом.землетресением.ураганом
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, нет, не так. Я говорю - старое оставить на фиг, т.к. всегда есть те, которым ето старое нужнО, как вода. И чтоб зря время и енергию не тратить - на другом 0-левом месте строить новое. Я переделать и модернизировать могу, но если ето новое никому не нужно! Они даже не видят смысла в новом, т.к. оберегая старое им нет когда подумать в каком болоте живут...
п.с.время поста Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
22 число строителя. 22число управляющего 22+22=44 44-пустить под пресс 22 февраля=66.для приобретения нового и красивого
66-умелые руки в трансформации.ему хочется ремесла.Но лучше ему руководить.Тогда поймет.Если ломать,то только там где надо,а не все сразу
|
|
A |
Алекс, еще думаю-думаю-думаю...в какую сторону весы шатнуться...пока они как ненормальные двигаются вверx-вниз
Ломать ето что - Плутон? А строить - Марс или Солнце? А может Сатурн?
если кому интересно, карту строю на Вилнюс по местному времени.
Солнце в 8 доме, управитель асц. МЦ в Овне Сатурн ретро во 2 д. в опп. к Солнцу.Плутон в 5 д. xм... Слава Україні !
|
|
A |
Алекс, спасибо за подсказки Слава Україні !
|
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год