Тема 1488, сообщений: 38
Jonny Depp |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Born John Christopher Depp in Owensboro, Kentucky, on June 9, 1963, Johnny Depp was raised in Florida. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Тиграния ![]() |
Аня, переведи
Я его обожаю Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния, его ДР и МР Слава Україні !
|
|
Тиграния ![]() |
Эшик, Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Sea Астролог |
асцендент 13й льва. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
(Автоматический перевод с транслита!) я вообще то на работе его данные нашла и себе их скинула на форум чтобы дома посмотреть. С каждой ролью он мне все больше нравится, чесно говоря не ожидала что такие глубокие внутреннии глаза пренадлежат Близнецу .
Какой искраметный талант и ведь роли то все разные , а вживается во все , многоликий Близнец. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Джони Деп родился 9 июня 1963 года в Овенсборо, Кентуки, а вырос во Флориде. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Родился ОН в Овенсборо, Кентуки в 1963-06-09, Он стал знаменитым во Флориде. Слава Україні !
|
|
раисет ето же рос вроде если мне не изменяет память. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
расти - grow, а raise - в етом случае стать знаменитым, можно и в кавычки взять "вырос" Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.