Тема 1487, сообщений: 33
С Днём рождения, Солнечные Рыбы! |
| Автор | Сообщение |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
С 19 февраля по 21 марта примерно, в природе царствует период Рыб, выпадающий на последний астрологический месяц зимы. Знак Рыб завершает круг зодиака и годового цикла, но в то же время он является знаком, предшествующим началу Весны и началу нового….
С Днём Варенья!
Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Моим любимым Рыбкам - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Спасибо-Спасибо!!!
Мы - такие хорошие, такие добрые, мудрые, сочувствующие, романтичные, ...
А еще мы очень скромные и застенчивые... ...
... потом подумаю и еще что-нибудь хорошее про нас добавлю joker-way.com |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
лилу
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
О! ... а я просто обожаю скорпионов! Как у них всегда хорошо с головой!... с грудью !... с ногами!... с мамой!... со здравым смыслом!... а как искрометно шутят!... Я плачу... Это не просто мои любимые женщины... а можно даже сказать любимицы....
|
|
|
аист
тебе не в ту тему , фервраль на дворе, будишь петь деферамбы Скорпиону в ноябре
О Влад, что же ты наделал Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
luna-astreia |
Аня, притормози, пожалуйста! После тебя уже и не к месту поздравления будет!
А Птица наша - Рыбка как раз!
Давай, Аня, вместе подождем до ноября, вот там, в свой собственный меясяц и будем интеллектом блистать! |
|
Lucy7 |
Спасибо! Всем-всем Рыбкам и головастым и хвостатым |
|
лично меня не оскорбит если кто то скажет что у его завуча Скорпиона проблемы с головой Ну если после предпоследней ночи тут некоторые дамы стали особо чувствительные к юморуто могу и стереть дабы не дать стимул... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Присоединяюсь Только вчера была на день рождение своей любимой подружки Рыбки (с 70-го).Всегда меня поймёт и поддержит. lilu
Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.