Тема 1481, сообщений: 14
Фильм об астрологии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ника53 |
Только что увидела анонс:сегодня на РЭН в 21-00 (по укр.времени)-фильм об астрологии. |
|
luna-astreia |
Спасибо, Ника! Мне тоже вчера подсказали.
Будем смотреть. |
|
Еленa |
Однако печально, но в программе этого фильма нет.
Я тоже анонс видела сегодня (правда, канал-тв не запомнила, а их у меня оч.много). Может быть канал другой? |
|
luna-astreia |
На Украину у российских каналов другая сетка вещания и часто набор передач отличается очень от российской программы передач. |
|
luna-astreia |
Передача началась! |
|
luna-astreia |
Птича-а-а-а!!!!!
Сказали, что в Белоруссии в ГАИ есть штатный астролог! Что, правда???
P/S. Пока только диферамбы астрологии в передаче.... |
|
О-о-ой... в нашей маленькой но гордой стране есть ф-ф-фсе..... Фильмец конечно заказной... Видно после прошлой передичи по РТР, где мы были - лженаука и шарлатаны у Глобы и Зараева бабло от консалта поиссякло - так решили себя пропиарить))) Ну хоть бы уж проконсультировались у кого, а то ляпы такие ... смешно слушать... "скорпион находится в таком положении что ее защищает"
|
|
|
Ника 53 |
Ох, лучше бы они этого не делали. Диктор тот же, что и в предыдущем фильме, а выводы противоположные. Звучит как оправдание. Может ни к месту, но вспоминается пословица: " Закон как дышло- как повернул, туда и вышло". В этом случае "закон" меняем на " указ". |
|
Sunrosa |
Ника53, спасибо за инфу! Этот фильм я уже видела года 2 назад, это повтор и совсем другой канал ТВ. На Рен ТВ к астрологам всегда уважительно относились, им не в чем оправдываться! Я как- то там видела фильм об астрологии, снятый иностранными коллегами. Диктор всё же другой - это разные каналы ТВ |
|
Ника 53 |
Юли_я ! Значит наоборот, РЭН показал фильм, хоть и бу, в пику предыдущему, где все охаяли. Но сдается мне, что комментатор один и тот же. В таком случае- РЭНу-
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.