Тема 1477, сообщений: 10
Оскар и Нобелевская премия |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Можно ли, проанализировав карты номинантов, заранее точно сказать, кто получит премию? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liber |
Уголовный кодекс такого ещё не отменял. :D
Можно найти список фильмов-номинантов на оскар и потом выписать имена режиссёров. Затем искать даты и найдёте потенциалов. |
|
Jess Посторонним В. |
Я изначально о людях писала. И какие дома при этом проиграются: 2, 10, 12? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ева |
Наверное можно, Джесс, только край непочатый работы. И без домов в принципе даже можно(только я не говорила 10 - все зависит, как сам номинант к этому относиться.Кого-то слава в расплох застает. Почему 12? не поняла. а 5ый - как премию никто не хочет рассмотреть? Элемент некоторой удачи в Нобелевки все-таки есть(как и во многих других делах). |
|
Liber |
Александра, вы случайно не журналист?
Если я правильно понял, 3 дом тоже нужен. Новебелевскую без изобретения не выдают. |
|
Jess Посторонним В. |
12 - потому что тайна, интрига Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liber |
что интригующего в изобретениях? |
|
Jess Посторонним В. |
evrlast, с какого момента премии стали получать изобретения, а не изобретатели??? И получается от того, что за премия, и дома разные рассматриваются? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ева |
|
|
Liber |
Вам о любви писать мона (а может и нуна). |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025