Тема 147, сообщений: 50
Готова посмотреть вашу прошлую жизнь с помощью карт Таро |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Вчера прочитала книгу МакКой Эден " Чтение прошлых жизней в карточных раскладах". Прочитала, как говорится, одним махом.Автор рассматривает вопросы прошлых жизней и предлагает две методики:направляемая медитация и искусство астральной проекции, которые помогут лучше понять эту тему. Я предлагаю участникам Окулуса рассмотреть возможные наши взаимодействия в прошлых жизнях: я и вы. Связывали ли нас родственные отношения? Были ли мы супругами? А может пара учитель-ученик?
Предлагаю все ( всем без исключения!!!!!!!), кто чувствует со мной родство, прислать ваше фото на мой адрес madin-ra@mail.ru "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мадин, привет!
Начнем с меня? Фото щас вышлю
Готово Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аквамаринка |
Мадин, интересный эксперимент. Фото выслала. |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Простите ,дорогая Margenta, но мы не знакомы... Родственной связи пока не чувствую. Пока... Может позже?
Давайте знакомиться более основательно. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
прошу прощения за флуд, но Маргента , ты Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
-Nata- |
Маргента, согласна с Аннабель, очень красивая
Мадин, высылаю фотографию |
|
alex lev gold |
Так-так-тааак. Вижу, троих уже сглазили,а без фото МАГёшь?!
|
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Извиняюсь, что втесалась, но красоту ничем не испортишь, действительно очень яркая внешность. Я счастливая !!!!!
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.