Тема 1467, сообщений: 16
Куда пропала Sana? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ветка сакуры |
Народ, а что, Sana cовсем пропала с форума? Или я ее найти не могу? Кто что знает?
Спасибо! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не пропала
Может письмо напишите Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да обиделась она!!! Уже в который раз впрочем
А может нашла другой форум,где ее понимает и принимает более 10% участников "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
doc |
|
|
Ветка сакуры |
ash,
А почему поиск не выдает мне ничего после 5 декабря?
teflon,
ничего не поняла, какой таблички? туплю перед затмением, не иначе. Это ее последняя тема была, да. |
|
Привет,пишу на ходу,с мыслями об астрологии..Уже наполовину из автобуса..
Нет,девочки,дорогие..Сана совсем не обижается,она совсем не такая..Она сильная и задорная..Как пионерская или спортивная песня..Как эта,например,
У! ОНА СОВСЕМ НЕ БОИТСЯ СПОРИТЬ!Марс,что надо!
Как тут:
Надает так,что мало не покажется,мне вот тут понравилось:
Но,вообще,кроме этого,она очень милая и душевная..С ней приятно общаться,очень..
Мне она писала перед Новым годом,или после него,примерно месяц назад..Сана,ау! Для тебя песня:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ветка Сакуры,
да, она, с етого времени не писала на форуме, но ето не значит, что она не читает Может темы ее не волнуют, откуда мне знать.
Только я не думаю, что Сана обижается Слава Україні !
|
|
Сана не пропала.
Она поздравляет всех форумчанок с праздником и передает привет..Она вернется,надеюсь,просто некогда! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
Эвридика Штурвалова |
От меня весенний привет! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025