Тема 1464, сообщений: 12
Придавило |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Уф. Как-то стало нелегко в миру. Свадьба свадьбой, перенеслась на март, однако все прочие краски сгущаются. Я, как ни старался, метод дирекций и прогрессий не освоил. Посмотрите пожалуйста кто умеет и кому не лень - когда же на моей улице праздник? 10/11/1971 21-22 Одесса |
|
Sttb |
не мучайтесь, закажите электив
я тоже в свое время никак не могла выбрать время, потому что неадекватно перед свадьбой воспринимала все, что было связано с моей судьбой |
|
BestList |
Со свадьбой разберемся. Рано или поздно это произойдет, мы не переживаем. А вот остальные краски сгущаются. Непонятно как где что и зачем делать. |
|
Sttb |
так что сгущается? работа? здоровье? депрессия? |
|
Sttb |
может это все квадраты транзитного сатурна? |
|
BestList |
Сгущается все. Работа, здоровье, деньги, самоидентификация временная и пространственная, все проблематично. Деддушка Сатурн квадратит неслабо, спасибо ему, впереди еще и квадрат Плутонов, в-общем, напряженный предстоит год. Закончится это все возвращением Узлов в феврале 2009. Вот и попросил поэтому у тех кто умеет и кому не лень посмотреть прогрессиию. Когда полегчает? |
|
BestList |
Ясно. Никто ничем не поможет. Вот и я об этом. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Могу оптимизмом только помочь //Нет xуда без добра//
Слава Україні !
|
|
Swinks |
«С меня при цифре 37 в момент слетает хмель. Вот и сейчас, как холодом подуло. Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль, И Маяковский лег виском на дуло. Задержимся на цифре 37? - Коварен бог. Ребром вопрос поставил: или-или На этом рубеже легли и Байрон и Рембо, А нынешние как-то проскочили.»
Мда.. не весело как-то получилось… |
|
Lucy7 |
БестЛист, а я могу присоединиться к ash и оптимизмом помочь тоже |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.