Тема 1449, сообщений: 5
Можно ли ему доверять? |
| Автор | Сообщение |
|
Lorenza |
Уважаемые форумчане, доброго вам вечера. Обращаюсь к вам с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации. Недавно я познакомилась с парнем. У нас с ним закрутился легкий роман. Через пару дней после знакомства он мне чистосердечно признался, что когда-то увлекался наркотиками (курил). Он уверяет, что все это в прошлом и что он даже не думает о наркотиках. С одной стороны мне понравилась его честность, но с другой - появился страх, а вдруг он вернется к старому увлечению и оно перерастет в более серьезную форму. Парень он замечательный, мне уже давно ни с кем так хорошо не было. Очень интересная и многогранная личность.
Так вот, хочу вашей помощи в разборе его карты. Можно ли по его наталу определить есть ли склонность к употреблению наркотиков, и стоит ли ему доверять?
Его данные – 02.09.79, 8:45, Тбилиси
Заранее спасибо за помощь. |
|
Солнечный Рыб |
Вас же не заковывают в цепи. Если начнёт пересекать черту - поговорите с ним. Если затянет с наркотиками - расставайтесь. Это просто |
|
Lorenza |
ЛикаМ,спасибо Вам за совет |
|
Солнечный Рыб |
Спросите у него. В крайнем случае, если начнёт употреблять - уходите от него. Это тоже кажется просто, но зделать трудно (спросить, например)?
Ну Дева он, когда самая сильная Дева в карте (либо большинство планет в Деве, либо аспектов в Деве само больше, либо какие нибудь управители все ведут к Деве в карте...) - говорят умные люди.
За наркотики - это нептун, я только что прочитала в яндексе. Ещё алкоголь или галлюцинации, короче Если нептун связан с первым домом сильно, то склонен. ))) Чес сильнее Нептун, тем больше вероятности к употр наркотиков. У его вроде нептун не склоняет (есил судить по аспектам и всему прочему) |
|
Lorenza |
ЛикаМ,спасибо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.