Тема 1440, сообщений: 26
Покупка |
| Автор | Сообщение |
|
Dwane ![]() |
У меня возник вопрос следующего содержания. Я хочу в ближайшее время купить автомобиль. В какой период времени мне осуществить эту задумку было бы разумней, с точки зрения Астрологии.
Всем откликнувшимся на мою просьбу, буду весьма благодарен |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...данные дайте,Май Абрикософффф! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Dwane ![]() |
Чьи данные? Авто?(шучу) Мои данные:
Родился 19 августа 1981 года в Самаре, точное время, к сожалению, не знаю. Знаю только, что рано утром, в период с 4 и до 6 утра Время возникновения вопроса тоже нужно?
|
|
Dwane ![]() |
--...данные дайте,Май Абрикософффф! --
И вы , значит, туда же, куда и все?
Наказание что-ли |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...куда мы все??? попрошу уточнить!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Dwane ![]() |
Уточнять нет смысла. |
|
Dwane ![]() |
beta,
куда же Вы пропали |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Dwane Вы разницу между ясновидением и астрологией понимаете?
Я думаю, что человек, собирающийся покупать автомобиль может позволить себе платную консультацию. |
|
Dwane ![]() |
А может авто дешёвое
Да, Вроде,за ответы на вопросы , связанные с отношениями между людьми и с устройством на работу, здесь монету не берут, судя по другим постам. А как про авто речь зашла, то сразу плати. |
|
Dwane ![]() |
Reserch, а разве мой вопрос нельзя с точки зрения астрологии разобрать |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.