Тема 1437, сообщений: 20
Опять снятся вампиры,кто нибудь знает,к чему бы это ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем привет. Опять снятся вампиры.Несколько лет назад мне в течение нескольких дней подряд снились подробные,красочные,продолжающие друг друга сны про вампиров от их приезда , до моего выбора,становиться или нет самой.Не помню к сожалению с какими событиями в реальной жизни эти сны корелировали. Может этот сон просто от засилья на ТВ всяких подобных фильмов ,во сне вобщем нападали не на меня ,я за дверями стеклянными наблюдала, вроде и не боялась,только проснулась резко,сердце колотится и вспоминаю этот момент целый день. Да,сны мне часто,что называется "в руку"снятся ,а к чему вампиры-не знаю,буду благодарна всем кто выскажется. куда ум туда и ци
|
|
Reality killed the video star |
Это к тому,что вы пойдете в кино на Сумерки |
|
kananga |
куда ум туда и ци
|
|
fler |
ну тогда сходите на планету-51 что-ли... для разнообразия, инопланетяне приснятся
а лучше при такой впечатлительности себя в просмотре ярких кинематографических новинок ограничивать |
|
kananga |
недопоняли Вы меня маленько fler,я ,конечно ,тетка впечатлительная,но фильм меня не встревожил,впечатления не произвел,а спрашивала я- на какой фильм сходить или не сходить,а:к чему вампиры снятся, р.с. значение в соннике прочитала,а другие,что думают, "к чему снятся вампиры " куда ум туда и ци
|
|
Mohn |
Таких пришибленных вампиров как в "Сумерках" ещё поискать надо. Светящаяся группа спасения с замашками вегетарианства. Эдакие вампировские гринписовцы. |
|
Reality killed the video star |
А теперь автор - я буду жесток. К чему создавать такие некорректные темы?Я понимаю сны такие полувещие,психоделические.А так вампиры...насмотрелись всякого.
На будущее(если вы о нем думаете) - пишите более развернутую проблему и получите более развернутый ответ,а может еще и что-то больше получите |
|
Любима_Я |
kananga
Вам лучше обратиться с этим вопросом в блог Pantera или IrenaLev, они смогут объяснить вам что к чему.
P.S. Мне тоже последние несколько дней снятся вампиры, и не удивительно, переживания, эмоции вампирят мечты сбываются внезапно :)
|
|
kananga |
Любима_Я ,спасибо , за дельный совет. куда ум туда и ци
|
|
Котька |
Вампиры? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.