Тема 1433, сообщений: 6
Жизненные перепитии Виталия Калоева |
| Автор | Сообщение |
|
Аркадия |
Может быть кто-то задумывался уже над жизненными перепитиями Виталия Калоева, но я сегодня вообще, честно говоря, в шоке была, когда прочитала, что ему дают должность зам. министра! Интересно было бы посмотреть карту человека, пережившего неизгладимую личную трагедию, способного убить другого человека, отсидеть в тюрьме энный срок, стать известным в мире человеком (ведь судебный процесс был беспретедентным - я имею в виду оправдание и количество людей, пытавшихся поучавствовать в его судьбе)и в конце получить почет и уважение. Если кто-нибудь знает дату рождения В.Калоева, напишите, пожалуйста. |
|
л.шмидт |
аркадия, самое интересное, что все эти описанные жизненные перипетии прошли за сравнительно небольшой срок.Практически по событию в год: потерял семью - убил - суд - тюрьма - выпустили - и вот уже замминистра. |
|
Аркадия |
вот я и не могу представить, как это все выглядело у него в карте?! |
|
Хмм.. Облазила весь Интернет.. ни слова о дате рождения. НИГДЕ.. Пробовала на немецком, французском, английском.... Странно даже....
Кто-нибудь знает осетинский ? https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
|
|
chod |
Сколько ему лет присудил сидеть швейцарский суд?
На основании каких доводов российской стороны он был выпущен швейцарами? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.