Тема 1424, сообщений: 8
Разные скорпионы? |
| Автор | Сообщение |
|
if смесь стихий |
Уважаемые специалисты, может вы сможете мне помочь?? дело в том, что я долго встречалась с одним человеком 06.11.1978 это были тяжелые но ооччень стрррастные отношения, а закончилось все как-то дурно и странно...и вот здрасте! новый скорпиончик на мою голову- 24.10.1982.. мне иногда кажется что они очень похожи а иногда совсем разные...не понимаю как же на самом деле?? может и нет смысла продолжать, если 2й такой
же?? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) без-???=разные.
а вот почему ,,опять,,-скорпион=???
А что у вас в козероге?
P.S. Alex,
posmotri na daty rozhdenija skorpov u devushki. |
|
if смесь стихий |
ой. не поняла, а с чего Вы о козероге спросили??
08.01.1984- моя дата рождения...время точно не знаю, что-то около 19.00
почему ОПЯТЬ скорпион не знаю..тянет..какой-то в них вызов чтоли...и потом сколько других встречала все было как-то не так- тельцы, девы -скукотааа |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
ой,не могу! у ваших Скорпов -у обоих -Луна в Козероге,на вашем Солнце греются.
Просто теоретически -раз два разных скорпа - на что-то ОднО попались - надо ето ОднО -найти .предположила - в козероге.
Но.
Вы то- сама -крутой скорп!ха-ха! В скорпе Плутон,Марс,и Сатурн...Поздравляю! |
|
if смесь стихий |
хмм...спасибо..хотя мой заслуги здесь особенно нет
ну греются и ладно...мне не жалко
вопрос все-таки беспокоит...не на одни ли и те же грабли я наступаю... |
|
Gaida |
Рассмотрим грабли.А ето -вы сами,барышня.Не в МЧ дело. Хорошо то,что вас ето беспокоит. Улучшайте себя в отношениях с солнечными скорпами.Не повторяйте свойо ,,поведение,, |
|
if смесь стихий |
спасибо большое
мудро |
|
Gaida |
будет столко скорпов,пока не поймйоте -в самой ,любимой , дело.И вы не одиноки. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.