Тема 1412, сообщений: 11
А бывают "невезучие" помещения или люди? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
У нас салон красоты какой-то невезучий-за 6 лет существования раз 5 переходил из рук в руки,из обычной парикмахерской перешел в SPA-категорию(каждый владелец вкладывал все больше,так как элитный поселок коттеджный),и никому прибыли не приносил.Есть запись-то мастер заболеет,то потоп,не понос-так золотуха,если мастера на месте-никто не заходит.Если анализировать,то весь персонал не очень-то устроен в жизни,как будто нас специально похожих подбирали я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лаки, карту давайте, когда зарегистрирован салон. Может електив неудачный?
А вообще-то да, от владельца и людей, работающиx много зависит.
Должна быть заинтересованность всеx. Тем более, что район престижный, там многое можно *сварить* Слава Україні !
|
|
Rox |
Я вот с выяснения своей невезучести астрологию изучать начала, уж очень было интересно, почему все, не как у людей А то, что управляющий такой, это понятно - подобное притягивает подобное.
ash права, поработайте с элективом! |
|
laki вектор |
С этим владельцем-17.07.09г,был подписан договор.Москва. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
liubi |
наверняка плохой Фэн-Шуй помещения...
ну и дата подписания договора нехорошая... с точки зрения китайской астрологии 17.07.09 - день Истинной Потери (нет Ци месяца)... да и вообще в июле этого года нежелательно было начинать важные мероприятия и подписывать какие-либо договоры...
хорошо бы "перезапустить" все по-новому... |
|
Любима_Я |
Лаки, а как же твое любимое высказывание - подобное притягиваем? Сорри за флуд... мечты сбываются внезапно :)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лаки, думаете, что новый владелец тут важнее, чем первичный натал салона? Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
недалеко от дома тоже наблюдаю за одним зданием - кто туда не въедет, работают менее года, иногда и 3 месяцев не бывает |
|
Милла Полетели!!!! |
Лаки!
Просто нужен нормальный сильный руководитель и фсё. Козерога поищите. Козерог быстро оценивает перспективность данного проекта.
А по жизни - если личная жизнь не устроена - зачит непонятки с венерой. А в салоне красоты профессионально экспуатировать венеру , у которой энергетики не хватает личную жисть наладить - результат налицо. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
laki, дата 17.07.2009=26=8 хорошая дата, 8 - число материальное, денежное, да и вообще, все составляющие числа даты - благоприятные, тут может быть дело в другом, кто-то "оставил" нехороший энергетический след в помещении, а фэн-шуй использовали для улучшения (?), а может быть название неудачное (?), тоже играет роль, а то что активно себя, в смысле салон, рекламировать, используя проверенные методы рекламы, это даже Астротаро показало - Н.Узел в Овне в 7-м Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.