Тема 1405, сообщений: 35
Астрология по телеканалу Россия |
| Автор | Сообщение |
|
Кто - нибудь смотрел этот фильм, и что это значит? Почти восемь лет по телевизору ничего подобного не показывали это что? Новые установки власти? Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Доктор |
|
|
Я смотрела.Ужас.Расстроилась. Ужасно выглядели астрологи с именем,просто,как школьники..И Гробового туда же прикрепили..
И убийство астролога -,за неверный прогноз.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Бедный Саша Зараев.Ему надо выдать приз-компенсацию.Как это делают в передаче Розыгрыш. Это ж надо я уже не Дева,а ВЕСЫ. А я то думаю,чего-то все ошибаются Шутка,но с дОлей. Сергей,вспомни одну наводку по Майя.
.."Почти восемь лет по телевизору ничего подобного не показывали это что? Новые установки власти?"
Конечно новые,чтобы не пугали Астрологи годом 2012ым
|
|
Неправду они сказали..
И насчет Змееносца,-говорят и имформируют..И насчет нутации,и суточного вращения и годового вращения Земли и процессию эквиноксов тоже изучали..Зачем гнать пургу? Ну а врачи-не ошибаются?Астрономы,физики-и другие..И что они-на Сатурн в Деве в эксперименте наехали,мне не понятно совсем.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Мышка,я вот подумал,нам говорили и мы все время учили,что земля крутиться.А у Астрологов Солнце и все звезды...
Где правда???? А где Ложь
И вообще,я вот красворды разгадываю И много вопросов к Астрологам. Допустим,что такое ЗВЕЗДА? Читая наоборот по Еврейски,Это АД ЗЕВЗ
Это не тот Зевс-Бог войны ,типа МАрс?Не ужели он так боиться звезд,кажущиеся ему Адом,что приносит им одни разрушения??? А Вот NEBO(По русски Небо)В Еврейском чтении наоборот ОВЕН????
Шучу.... |
|
alex lev gold |
Ну а врачи-не ошибаются?Астрономы,физики-и другие..И что они-на Сатурн в Деве в эксперименте наехали,мне не понятно совсем.. Мышь Против Науки не попрешь. Надо бы нам всем заняться Изобретением прибора фиксирующий влияние планет-Назовем его АСТРОЛОГОТРОН.Или восстановим Старый добрый MITHRAS=40-10-9-100-1-200=360 |
|
alex lev gold |
Вот и время предидущего поста Показывает-
ПОРА-00:36 |
|
Я нашла выход.Надо выкинуть телевизор к едрене фене..Сейчас пойду скину его с балкона,чтобы больше глупости не показывал..Будет Уран в действии.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еееееx, не зря я телик не смотрю Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.