Тема 1401, сообщений: 22
МОРФЕЙ, КАК ТЫ? |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Гена, привет!
Только успела увидеть твой мелькнувший хвост в теме о женитьбе на 1 стр.
Пыталась тебе позвонить, отправить смс (телефон дала Мадин Ра), - ничего не вышло Ты не мелькай, пожалуйста, то там, то сям. Объявись уже здесь, расскажи, как ты? Лучше немного? Оклемался?
Здесь стоько людей за тебя волновались |
|
Вот передаю как пришло ...
"Спасибо!, с ТА-КИ-МИ девушками, как на Окулусе, пропасть НЕ возможно Тогда был какой-то пик.
Эти мои слова можешь поместить на форуме, как от меня. И передавай всем девушкам форума привет от меня и огромное им спасибо за поддержку. Я уже в полном порядке
Девченки берите поцелуи))) только от Морфея еще горячие)))
|
|
|
Еленa |
Ген, проверь почту. Тут меня Аист немного пытала... хотела четвертовать, иголки под ногти загоняла. Так что... |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
А вот какая смс пришла от Гены сегодня днем ( цитирую полностью). " Прошедшей ночью я реабилитировался полностью. Спасибо за огромную заботу и поддержку. Я вам очень благодарен.Гена". От себя добавлю, что по энергетике чувствую, что ему стало намного лучше. Говорит, что пообещали работу ( но где и что говорить не буду).
Давайте пожелаем ему удачи, нашему Морфею Морфеичу! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мартини |
Похоже *вторую часть Марлезонского балета* придётся подождать...
Инет ему выписали в малых дозах и не регулярно!
Но жив - эт радует! |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Передайте ему и мой привет! Мы же из одной реанимации. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Девочки,громко крикнем:"Елочка,зажгись!"
Дружнее."Гена ,где ты?" Еще раз.
Геночка,мы волнуемся,машу тебе рукой! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
"""Мы же из одной реанимации"""
Нет, котик, реанимации у вас были разные. И реаниматоры разные... Я с Морфеечем 3 ночи возилась. А до тебя, катильдочка мои астральные руки не дотянулись ( не было заявки).
Давайте выпьем за то, чтобы у наших " выздоравливающих" не было осложнений "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Выпьем! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Давайте
И чтоб другие не заразились инфекцией Чего там надо - чесночка покушать? А чеснок в астрологии какая планета? уж не Солнце ли? Слава Україні !
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.