Тема 1394, сообщений: 8
Это любопытно |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Вот есть частушки про трактористов, попов, про политиков, а очень любопытно - про астрологов хоть кто нибудь одну знает? Или может сочинить? Никто, поди, не сможет, а так хотелось бы послушать. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ну, давайте попробуем, чего Вы боитесь то? Например - Во дворе сирень цветет, Буйствует акация Скоро миленький придет Даст ректификацию! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Screamingflo wer |
Ходит милый по деревне, ходит улыбается. Про синастрию узнал: рот не закрывается.
|
|
Crona |
полуплагиат
Скоро миленький придет
Выдаст сублимацию !!! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня милйонок Рыб А сама я Рака В густой тине плохо видно
Где же ты мой Раху! |
|
Звал милок на сеновал Целовал мне пальчики И так лихо заливал Про мои солярчики! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Sttb |
Синастрия не сложилась - оппозиция случилась он под юбку ко мне лез - я его послала в лес
Он до леса не дошел Рак он, в сторону пошел Я ж близнецы и я другая Бегу с луною, предлагая...
Но не будет ничего У него уран в седьмом
|
|
Вот!!! Таланты! Можете, когда хочете!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025