Тема 1378, сообщений: 5
Эгрегор |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
Вот думаю. А являются ли эгрегорами вредные привычки? Вот наркомания, алкоголизм - вроде да. А как с курением? Если человек начал курить в результате какого-то потрясения психического, а если просто чтоб "быть как все"...Во втором случае однозначно входит в эгрегор, а в первом? И вообще как понять есть ли эгрегор, образуется ли он? А вот пакости? Это эгрегор? |
|
Rox |
Да какая разница, каким образом темные силы затаскивают вас под свою "опеку". Факт остается фактом - человек курит, вредит своему здоровью в угоду ... А по какой причине он это делает имеет смысл рассуждать, если только он бросить совсем хочет. |
|
Купидошка ФЕЯ |
на мой взгляд это эгрегор и соглашусь с Rox могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Olmert |
Да здесь понятно-то что человек портит свое здоровье. Но этот вопрос родился во время разговора с одним человеком. Мы не курим, не пьем. Но ответить на вопрос не можем. Тут даже не чисто курение. А вообще вредные привычки... |
|
Rox |
В Вашем вопросе и есть ответ... (если только Вас только не проблемы иерархии тонкого мира интересуют) Ключ в словах "пакости" и "ВРЕДНЫЕ" привычки... Ведь известно, что мелкие пакости ведут к пакостям большим... Так или иначе, человек попадает под влияние одного из темных эгрегоров... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025