Тема 1356, сообщений: 8
Что делать с новым кошельком? |
| Автор | Сообщение |
|
Лучик ![]() |
Доброе утро, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос. Очень долго выбирала себе новый кошелек. Купила в итоге очень красивый, черный с блестящими золотистыми бабочками. Хотела сегодня его с собой взять, но потом подумала, что надо бы его как-то подзарядить на нужную волну, т.е. на привлечение денег. Порылась в нете и ничего толком не нашла. Может быть у вас есть свои секреты? Поделитесь, пожалуйста! |
|
Купидошка ФЕЯ |
есть много способов, почитайте в эзотерических газетах-журналах, книгах.....в инете действительно вряд ли найдете я просто знаю, что старый кошелек нельзя сразу выбрасывать, вы должны его отблагодарить за службу и чтоб он у вас некоторое время лежал дома
что касается нового кошелька, для привлечения денег, туда можно положить китайские монетки перевязанныне красной нитью могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
Совет на привлечение ДЕНЕГ!!! Каждое ПОЛНОЛУНИЕ выкладывайте совсем ПУСТОЙ открытый кошелек на окно так, чтобы лунный свет в него попадал все три ночи полнолуния (первый день до полнолуния, затем кульминация - то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий день). Кошелек должен быть тот самый, в котором вы носите деньги каждый день. Выкладывая кошелёк произнести несколько раз:"Как ты, Луна, полна, пусть будет кошелёк мой не пуст, а полон!")
В три ночи НОВОЛУНИЯ, наоборот, кладите на окно кошелек С ДЕНЬГАМИ.
Говорить: "Как ты, Луна будешь расти, прибавляться, так пусть и у меня в кошельке прибавляется!") Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Лучик
положите в кошелек ту вещь, которая у ВАС ЛИЧНО ассоциируется с материальным богатством, деньгами. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Fonari астролог, таролог |
Кстати, к этой "лунной магии" относилась как к шутке. Но! Не поверите - если новая Луна скрыта облаками - и нет возможности произнести просьбу-мантру"Как ты, Луна будешь расти, прибавляться, так пусть и у меня в кошельке прибавляется!", то месяц у меня в финансовом плане не ахти. Или я сама себя программирую уже? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Лучик ![]() |
VENERA 22, спасибо огромное! Именно ритуал на новолуние я и искала, а тут еще и полная Луна задействована
Gal, по поводу ассоциаций могу сказать, что деньги для меня это дорога в отпуск. Видимо, придется положить картинку счатливого отдыха |
|
Dina_Ra Anna |
Лучик, а еще кошелечек можно инициировать и натаскать на денежку!
Берете монетки покрупнее, купюры (можно разных валют) тоже максимально крпные, какие в доме найдуться. Даете кошельку нюхать каждую денежку, а потом командуете: "Ищи!" (симоронский способ) "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Лучик ![]() |
Anna, |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.