Тема 1351, сообщений: 22
Дано или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Всем огоромный привет!
Наверно подобных тем создавалось немало, но мне интересно знать..есть ли у меня предрасположенность к астрологии? |
|
Незнакомка |
Эх..значит не дано(( |
|
Ava |
Незнакомка, Вы тут весьма популярны? Может быть кто-нить захочет потрудиться и в поисках ваших данных тоже? А было бы дано, Вы бы не спрашивали,а занимались. |
|
Незнакомка |
Ava..просто недавно я создавала тему..там и выкладывала свои данные..и я надеялась(( хотя да вы правы.. |
|
Незнакомка |
Я плакаль,... |
|
Марусян |
Да ладно вам, не плачьте. Посмотрят. Я гляну по-позже (сейчас на работе), другие посмотрят. Эка Вы нетерпеливая. Хотя от моего просмотру толку м.б. мало, не спец(( |
|
lenash |
Незнакомка, напишите здесь о своем Уране - в каком знаке, в каком доме, к чему имеет аспекты мажорные.. |
|
Незнакомка |
**Да ладно вам, не плачьте. Посмотрят. Я гляну по-позже (сейчас на работе), другие посмотрят. Эка Вы нетерпеливая.
Хотя от моего просмотру толку м.б. мало, не спец((**
Я тож не спец..но можно и вместе разобрать)) |
|
Незнакомка |
*Незнакомка, напишите здесь о своем Уране - в каком знаке, в каком доме, к чему имеет аспекты мажорные..**
Привет!..Он в 4 доме в Козероге..имеет Соединение с Сатурном, Нептуном, Секстили с Луной, с Меркурием с Венерой, Биквинтили с Марсом и с Юпитером, Секстиль ещё с Узлом Северным,Септиль С Плутоном, Тригон с Южным Узлом..а к домам говорить аспекты? |
|
Jess Посторонним В. |
Землячке - А сами как себя ощущаете? Свои силы, наработки, успехи? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025