Тема 1348, сообщений: 22
Конец отношений? |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Очень хочу поставить точку и забыть человека. Получится? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
profi |
Козерожка, ну если хотите - то ставьте. На самом деле наверное, не так уж и хотите... |
|
Козерожка |
Какая разница: хочу не хочу. Человек женат, и я ему не нужна. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
profi |
ну знаете... человеку все подвластно. Хотите - берите, не хотите - плюньте. Подход проверен и он работает. |
|
if смесь стихий |
козерожка у вас там год рождения стоит 2008..ошибка.. |
|
Козерожка |
Так это год рождения хорара =)
А я родилась 14.01.1980 14:34 Калуга он - 19.6.1978 22.00 Москва Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
if смесь стихий |
и все комп мой видимо сглюкнул от вашей ссылки и зачем я только туда полезла((((( теперь все мои данные там пропали остались ваши(((..еехх |
|
Малевич |
Марс сожжен. Луна без курса.
Не получится... |
|
Козерожка |
Сандра-мандра, надеюсь, хоть не много данных пропало? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Мдя. Теперь по моей ссылке открывается гороскоп некоего АНдрея 1982 год рождения. Подозреваю, Сандра-мандра, из ваших "потерявшихся". Оставлю данные по карте хорара 30.10.2008 9.22 Москва
Малевич, спасибо за инфу... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год