Тема 1340, сообщений: 49
Хорар. Увольняться ли? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Хорар, 22.34, Томск, сегодня. Увольняться ли мне с нынешней работы или нет? |
|
alex lev gold |
вопрос решен.Да ,можете идти на другую предложенную |
|
л.шмидт |
а что случилось? не нравится? или новенькое подвернулось? |
|
Несси |
Вопрос отчасти решен. Другой предложенной нет, ухожу вникуда. Лада, при моем объеме и графике работы мне предложили деньги,за которые можно ТАК работать только очень не уважая себя. Я позвонила Бм, он сказал,что СТОЛЬКО он платит продавцу,который сидит до 5 вечера и тупо продает.Человек, который как-то двигается, получает у него в 2 раза больше.
Очень жалко,потому что работа ужасно интересная для меня...была. |
|
л.шмидт |
вот и я с интересной работы в своё время ушла... Платили копейки, до работы полтора часа ехать в одну сторону, дежурство длилось от 16 до 48 часов. А на работу вышла - ещё ребёнку года не было... У нас сложно в городишке что-нибудь путёвое найти. Попробовала сделать хорар. Запуталась - сейчас прибавляем 6 или 7 к твоему времени??? |
|
alex lev gold |
Вопрос отчасти решен. да я псомотрел на время топика 19:31,а нужно 22:34 ответ да,но 22=34=56вы ведете внутренюю борьбу остаться или уйти.думаю вы прмите мудрое решение уволиться тогда.когда найдете другую работу и более оплачиваемую 71.8 |
|
л.шмидт |
а если без оглядки на слова мужа? Пусть и тебя тогда продавцом устроит, больше времени с сыном проводить будешь. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет Несси Тебе не следует оставаться без работы. Слава Україні !
|
|
Несси |
Ашик Но- работа по 12 часов в сутки, ...и 2 дня еще и до 3 ночи, когда вечеринки.На износ. И предлагать зарплату , равную зарплате охранника?... У меня в голове не укладывается, КАК такое вообще может быть. И остаться ТАМ?....Так это расписаться в том,что я согласна. А этого просто не может быть. И причем, люди, директор родился 25.02.1971,...его коллектив ненавидит, а я его отмазывала, потому что понимала.Я люблю Рыб. Даже если они такие.Но сейчас я его не понимаю.да, ладно. Все к лучшему.
Лада, посмотри почту. |
|
Несси |
alex lev gold смятения ужасные в душе просто...Но я позвонила управляющей, и сказала,что не могу себе позволить работать при таких условиях....ну,одно свое мероприятие я все-таки доведу...жалко даже , поставила на рельсы, они теперь как конвейер пойдут... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025