Тема 133, сообщений: 8
Сон с птицами!!! |
| Автор | Сообщение |
|
ВераЛ |
Здравствуйте форумчане..сегодня приснился такой странный сон.. я смотрю на свой балкон и через стеклянную дверь вижу много много белых голубей, они огромного размера-как курицы) и с ними еще по моему какое то маленькое животное, пыталась вспомнить кто это был, но не получается..я смотрю на птиц а они прямо в стеклянную дверь бьются ко мне.. что это значит? приснился сон вчера, я думала что может быть это к новости какой нибудь, но так ничего и не произошло... какие у вас будут мысли? Cпасибо заранее!!!!!!!!!!! |
|
Hexa ![]() |
Вы в ожидании глобальных перемен в жизни?Поэтому голубей много)))..а "неведома зверушка,"к тому что кто то очень хочет вас"укусить"!
|
|
liubi |
. |
|
Hexa ![]() |
Самое главное это ощущение во сне радости и умиротворения!Спуск вниз ,да еще на бревнышках ,сулит вам хорошее предзнаменование,построение личной жизни,вода чистая всегда к разговорам.Хороший сон.. |
|
liubi |
Hexa,
большое спасибо! а я постеснялась, что вклинилась в чужую тему и все вытерла |
|
Hexa ![]() |
|
|
ВераЛ |
Неха, спасибо за ответ... касаемо животного,это был не неведомый зверушка)))я просто не помню кто конкретно мне снился...только цвет белый..может это был тигренок или щенок...
надеюсь, |
|
Hexa ![]() |
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025