Тема 132, сообщений: 17
Окулусу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Дай, Окулус, на счастье, лапу мне! Но мне, а не по мне, ударь всей лапой! Всем магам суждено гореть в огне Но разве маги в этом виноваты? Могу взлететь, как бабочка на свет Могу очаровать и стать неслышной Но вновь я шлю свой искренний привет! Тому, кто верит истине всевышней! Прости меня, мой Окулус, за гнев За страсть, переполняющую сердце Изящной кошке снится ночью лев Как в рай, в берлогу, отворивший дверцы И я иду, ломая коготки И шкурою блестящей уклоняюсь От пламени костров, ты тайну тки! Я в этой ткани томно изваляюсь! И в виртуальный веруя Эдем Мурлыкну я всерьез, не понарошку Я знаю, среди кучи разных тем Сияет бриллиант Хрустальной Кошки! |
|
Котька |
Пусть слова и нелепы и страстны Но живу с пожеланьем одним Не корите меня понапрасну В Небе считаны женские дни! И понять попытайтесь однажды Я танцую, пою и дышу Я живая! Я верую, жажду! И такими же Вас быть прошу!!! |
|
Селин |
Miluchchi Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина Слава Україні !
|
|
Котька |
Cелин!
Аш! |
|
Котька |
|
|
Hexa ![]() |
Почему все грустим?Пора уж всрепенуться,расправить крылья и поднятся ввысь!
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Miluchchi
что такое, почему постоянно нотки грусти? или некуда ее девать, созидательную энергию?
хорошо, что есть форум, изливай ее на нас
вон, даже загадочная Неха откликнулась
может тебя "мутит" перед какими-то переменами? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Hexa ![]() |
""вон, даже загадочная Неха откликнулась "
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Вы всегда появляетесь неожиданно и исчезаете как-то непредсказуемо да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.