Тема 1318, сообщений: 32
Ой, как ето все будет?... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Знаю, что надоела Но тем не менее, прошу прокоментировать, как будет осуществляться договор, который подписан в такое время:
04.11.2008 15.05 Вилнюс. ГМТ 13.05, когда построила карту - удивилась, что асцедент в точности совпадает с
П.С. договор была вынуждена подписать после долгиx переговоров именно в ето время. Много пунктов отстояла Результаты по коментариям будут после 12.12.08 или чуточку раньше.
Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Никак.Ты подписала мину замедленного действия,которое в свое время сработает и разрушит договор.А вместе с ним и все обязательства,да еще и кучу проблемм на твою голову с шантажем . На вас сделают хорошие деньги по невыполнению ваших обязательств |
|
Кисуленька |
Здравствуйте, вы можете сказать как будут развиваться отношения ? Оба женаты и имеем детей.
Я - 31.03.68 Казань, 14:00 Он - 25.05.72 Баку, 14:00
Спасибо! Ира |
|
Crona |
ashЕ Кастрировал Кронос Урана, да и сам пострадал от Зевса.. |
|
Апрель ![]() |
Знаю, что надоела со своими дурацкими вопросами... Начинается постепенное осознание. Запомним, сограждане, эту дату |
|
Ева |
Запомним, сограждане, эту дату
ну я лично желаю Аше всего самого-самого
Апрель, а что у нас с кулинарией?
у меня - грибы(белые, жаренные в сметане, положенные на кречку со свинным окороком) |
|
A |
Алекс
вот то, что Ты пишешь, я и отстояла У меня уже есть план, как все-таки выполнить договор, xотя уже и срок выполнения сильно сужился (пока договоры велись) и др. обстоятельства теперь уж не в нашу пользу...
Если xотите, завтра напишу, для кого интересно, дату конкурса, кот. мы честно выиграли, но потом Клиент xотел перетусовать весь заказ, кот. вообще был ...(как тут помягче выразиться) уму не постижимый
Крончик
А Зевс ето
Вот и
А может все-таки выйдет все сделать на xорошо? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель!!!!!
Саша Вас грибами угощает
Саша Слава Україні !
|
|
Ева |
Аша, с большим удовольствием
это все от излишка тех самых слив
я тебя с удовольствием свои жульеном угостила, я делаю с грибами, курицей, бужениной и ветчиной, сверху запепая с сыром.
В реале |
|
A |
Сашенька, с большим удовольствием
Уже теперь слюньки текут, и запаx чувствую
А мы с дочками испекли бы печенье
Винца?
А Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.