Тема 1311, сообщений: 8
Что будет делать Алекс Лев Голд завтра в 08.08.08.08. |
| Автор | Сообщение |
|
Завтра 08. 08. в 8 час 08 мин 08 сек Что будет делать нумеролог, или что надо делать нормальным людям. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Нюся |
Нормальным людям срочно стать китайцами, для которых восьмарка счастливое число |
|
Апрель ![]() |
Вообще-то, по идее, после захода солнца он завтра ничего делать не должен... |
|
Ava |
Апрель,
По его же словам, у него понедельник начинается в субботу. |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Вообще-то, по идее, после захода солнца он завтра ничего делать не должен... Не-е-е-е-е. Саша - не полноценный иудей. Я сколько раз застукивала его за работой, пардон, за половой жизнью.
Пол шпаклевать он будет.Восьмерками. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Лично я точно буду спать в это время. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
8*5=40ЛЕТ СКИТАНИЙ ПО ПУСТЫНИ. Но как я раньше и писал завтра 8.8.2008 26.8 10.1 8часов ,8минут,8 секунд получаем 8*6=48 =12=3
У меня понедельник начинается в субботу Только по заявкам:Жены,матери,детей,тещи(очень любит субботы,когда я чего-то должен сделать) в итоге страдаю физически я,а материально ОНИ
ТАК что на меня бочки не надо катить, а то катильду позову
Вс е это случается редко но метко.Они потом соглашаются,но мне от этого не легче. так как прищемленные пальцы или битая голова мне мешат потом жить целую неделю
ХОРОШО,что Я ЗНАЮ МАГИЮ,когда у всех суббота , у меня понедельник.Так бы ,если бы не знал ,меня бы уже давно в живых не было.А похороны были бы уже в понедельник .ОЙ, НЕТ- В ВОСКРЕСЕНЬЕ -ВОСКРЕШЕНИЕ
Ждите прогноз |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.