Тема 1306, сообщений: 38
Боюсь чего-то |
| Автор | Сообщение |
|
счастливая девочка ![]() |
Долго собиралась написать....сомнения грызли....правила запрещают...но видно не смогу сама. Последнюю неделю происходит что-то странное.Тревога на сердце....Сны непонятные...Люди и звонки...И постоянная непрекращающаяся тревога.Последние два дня-просто мрак. Предчувствие чего-то страшного,неотвратимого. Я себя накручиваю или что-то где-то почему-то идет. Почитала свой соляр-волосы зашевелились на голове. Что это? Помогите разобраться? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Соляра одного мало Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Да я в этом совсем новичок))) Нет какого-то определенного события) просто год паршивый.И должен запомниться как фатальный. |
|
И должен запомниться как фатальный.
Обалдеть... а кому он должен?))) А если не запомнится?))) если вы не владеете техникой рассмотрения соляров - зачем лезть туда а? напугаться и решить что жизнь кончена?))) Ну это серавно что трактовки зета почитать про какой-нибудь квадрат сатурн-плутон и с балкона прыгнуть... Знание тенденций должно мобилизовывать а не вгонять в депрессию - иначе зачем они вообще нужны... и так хватает чего бояться... |
|
|
Аист
Соляр не повлиял на настроение |
|
Страхи- Луна- Сатурн - что с ними сейчас? нужно смотреть третичные прогрессии быстрые и профекции там видно эмоциональное состояние. События есть какие-то или просто "сижу-боюсь, в туалет не хожу- засосет!" |
|
|
где можно посмотреть,желательно с хотя бы минимальной трактовкой,подробно потом сама найду? |
|
Galaxyalex |
Не могу понять откуда идет такой страх
Идите в тему панические атаки. Здесь недавно была. Где у вас AS? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex
если бы все так было просто.....Он у меня в Тельце...сейчас просто пипец....у меня айфон-телефон....Сейчас беру его в руки написать сообщение,а там на черном фоне(не смс,ничего)просто на черном фоне фраза:береги себя,тебе еще рожать |
|
Таня01 |
Счастливая девочка ""Нет какого-то определенного события) просто год паршивый.И должен запомниться как фатальный."" Год наверное замечательный, если не лениться , если увидеть влияние года, как года трансформации, пересмотра своих страхов,иллюзий.
Какой бы мудрый совет вы не получили, вам придётся пройти самостоятельный путь.И даже плохие транзиты не располагают к неосознанности. Не время опускать руки, настало время работы на внутреннем уровне.
Удачи в поиске |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025