Тема 1305, сообщений: 100
Сайт |
| Автор | Сообщение |
|
Ну просто заметил, что по жизни программисты мне не отказывали. Какая то есть параллель интересная. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
л.шмидт |
Джай, а как у вас |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джай, каков запрос темы? Может придете в администраторскую и обьяснитесь?
Xоть и не мое дело, но я видела, и не могу промолчать. Слава Україні !
|
|
Ну наверное, я не ошибусь - когда скажу, что желание мужчины иметь свой Дом - это нормальное желание. Когда ведь мужчина живет в примаке - это по дебильному, разве нет. Или думаете влюбленные пары могут быть счастливы, если Он живет у Нее? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я о названии Вашего сайта. Слава Україні !
|
|
ash Аш -запроса никакого! Я по инерции перенес тему из блога в Окулесицу. Что вы считаете не нужным, будьте добры - удалите, о кей? --------------------- извиняюсь за причененные неудобства e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джай, в названии Вашего сайта Вы использовали Окулус. Вот я о чем. А создавать или нет свой сайт - ето индивидуальное дело каждого.
(уxожу на обед, ети вопросы Вам лучше с Ириной обсуждать ) Слава Україні !
|
|
Мне это напомнило незабвенное булгаковское произведение. Только теперь главный герой захотел ещё и отселиться. Профессорскими силами.
А фамилию он согласен наследственную (но не Шариков). http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Да уж..... Джай Джаевич Окулусов... Звучит однако http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
Или думаете влюбленные пары могут быть счастливы, если Он живет у Нее?
так вы решили потом к себе в Блог (на своем буд. сайте) позвать весь Окулус (настоящий, я имею ввиду - этот)? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.