Тема 130, сообщений: 19
Очень всех рада видеть снова!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Добрый вечер!
Наверно, не скромно открывать такую тему по возвращению, просто хочу сказать, что страшно соскучилась по форуму и окулусянам!
Вам всем, мои дорогие!!! Всем-всем!!!
Приехала я из полей, вроде с работы, а, на самом деле, это был обалденный незабываемый отпуск. Расскажите, а как у вас дела? |
|
Ева |
Ага, сама рассказывай
соскучилась Юля, мы сегодня по центру огороженному отходили км 7 наверное(но я не жалею), народу правда вроде много, надо сводку новостей посмотреть. надо короче говоря, сил до завтра еще где-то взять.
Ну видишь теперь Окуселица есть |
|
Solfaterra |
Juls
Степи,мои родные степи
Рада видеть
А я работаю,как всегда,трудоголик |
|
Juls |
Сашенька, свет души моей!
Спасибо за добрые слова! И я очень соскучилась! А где картина твоя??? А по каким местам ходили?
Рассказываю про экспедицию.
Не знаю, интересно ли это кому-нибудь...
И компания подобралась золотая! Все, как на подбор, умные, красивые и веселые.
Да, Окулесица - супер идея! |
|
Juls |
Solfaterra
Красавица блистательная!!!
Интересная работа? |
|
Ева |
Юля, интересно..а будут фото раскопок?
картина временно передана на выставку зарубеж |
|
Juls |
Саша
Правильно надо нести свет и культуру другим народам! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Забыла сказать: Юлька Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solfaterra |
Juls
Спасибо дорогая
Чем занимаюсь,тем же самым,только в иной отрасли копаю теперь,всё ищу,восстанавливаю то что вижу внутри,нахожу параллели,происхождение |
|
Solfaterra |
Margenta
А я на Севере на дальнем видела свет,когда весной сидела на крыше сарая.Это был какой то не из вне свет,чудо такое и как будто от был прозрачный кристал одновременно,и что то внутри мне сказало,что в "этом"находится информация всего
что было и есть всегда...На всю жизнь запомнила я это |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025