Тема 1297, сообщений: 4
Натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Очень хочется услышать мнение о МЧ,это просто знакомый, он очень скромный,прямо боится со мной разговаривать,краснеет,отводит глаза и т.д)))в его возрасте это странно))поэтому и нужна помощь в рассмотрении его карты,не вижу там скромности ))))время рождения не знаю,может 12-й дом выделен,поэтому скромный и по образованию врач,им и работает,тоже тема 12-го дома должна быть... Что не понравилось нет совсем земной стихии,парень в облаках витает,нет практичности?и наверное дома беспорядок?)))
еще интересно разве с таким соединением бывают скромные?) и что совсем интересно,не вижу в нашей синастрии никаких аспектов страсти)от чего он тогда краснеет?)) вообщем вот его данные 09.10.1981 Пытаюсь определить его асц, если кто знает,поделитесь,в каком знаке должен быть MC у врача?Я так понимаю должен быть выделен 3-й дом(все таки институт один из самых сложных),12-й помощь больным,может 6-й болезни(читала что не обязательно) и 10-й дом - карьера,работа в организации может упр 10-го в 12-м?
или
может она и есть упр МС,тогда получается асц еще сутулится,это какому асц свойственно? |
|
Galaxyalex |
чего он тогда краснеет?))
Европа будет Свободной!!!
|
|
спутница |
он очень скромный,прямо боится со мной разговаривать,краснеет,отводит глаза и т.д)))в его возрасте это странно))
Что не понравилось нет совсем земной стихии,парень в облаках витает,нет практичности?и наверное дома беспорядок?))) Возможно Asc в земном знаке. Там же у него соединение Солнца с Сатурном (вот вам "земля" и еще сутулится,это какому асц свойственно?), а рядом Юпитер с Плутоном, и все это в Весах. Плюс ко всему, Меркурий (отвечает за коммуникативность) - ретро, в Скорпионе! Да еще Венера сами видите какая! Трудно ему общаться
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Арнелла, 180 - это не "невысокий", а уже заметно выше среднего. У меня такой же рост, от того, мож, и сутулюсь, но у меня асц - Дева. С другой стороны, рост может и не быть при чем. Мои предки были выше среднего, так что асц. отличал бы лишь в случае разительного несоответствия. Наверное... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.