Тема 129, сообщений: 19
Израиль-Латвия(футбол) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Латвия ,едет домой расстроенная. Хотя,если расчёт по латвии делать по дате 18.11.1918 года,то могла бы быть и ничья.Но к сожалению расчёт делаем от 21.8.1991. |
|
Sunik |
Да чего уж здесь сокрушаться. На сегодняшний день Израиль объективно сильней Латвии.
Алекс Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
|
|
junona145 |
Ничё, мы вам еще покажем. Когда-то. |
|
РаИНЬ |
Нигде не нашла трансляции...ни по одному каналу...не посмотрю я как Израиль выиграет...
зато посмотрю как Россия Кузькину мать покажет....самой себе..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Screamingflo wer |
Ра-ра-ра, вот тут трансляции матчей. Ссылки появятся попозже. Так что сможешь посмотреть
|
|
РаИНЬ |
Screamingflower
Алекс Лев Голд!!! На трибунах будете??? Хоть рукой мне помашите... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Screamingflo wer |
Ра-ра-ра, Израиль в 22 играет. А я в это время за Италию болеть буду. Побед нам всем |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Только что со стадио!
Было скучно
Как правильно сказала Ра-ра-ра - мы показали Кузькину мать самим себе Как на разминке.
Промокли насквозь зато
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
alex lev gold |
Израиль в попе. 0:1
Латвия едет домой радостной . |
|
РаИНЬ |
alex lev gold
Каллиста, И кто счёт открыл? А? КОНЕЧНО ВАСЯ ПАМ-ПА-РА-РА-РАМ ВАСЯ ПАМ-ПА-РА-РА-РАМ
ВАСЯ, НУ КТО ЕГО НЕ ЗНАЕЕЕЕТ??? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.