Тема 1284, сообщений: 18
Рассталась с МЧ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Belka_M |
Хочу поделиться с дорогими окулусовцами интимной темой. Рассталась сегодня с молодым человеком, с которым встречалась около 3-х лет. Заодно глянула в транзиты - Уран встал на дсц с орбом 2 градуса, Марс и Венера в соединении окружили дсц с другой стороны. Хорошо, что не ретро, может удастся наконец развязать этот узел. Я его не люблю, а он очень ко мне привязан, думает что любит. Может быть и правда любит, но по факту выходит вампирство сплошное - постоянно тянул из меня силы, при этом не помогая мне в жизни (я не только деньги имею в виду, в этом вопросе я очень скромна)). Я долго пыталась пробудить в нем мужское самосознание, надеялась, что но безуспешно. Перечитала Подводного, осознала, что смысла требовать от его личности мужской ответственности нет, т.к. он не готов в нынешнем состоянии ее нести. |
|
Eleshka |
Belka_M
Успехов Вам в новом поиске! |
|
Belka_M |
Eleshka
Спасибо! Очень хочу встретить взаимную любовь |
|
biz-lika ![]() |
Belka_M, Уран по 7му дому это не только расставание, это и неожиданные встречи и часто судьбоносные. Желаю вам счастья. |
|
Belka_M |
biz-lika
Спасибо! |
|
Hexa ![]() |
Belka_M,перышки чистим..до 15 мая ))))неземная любоффф...а потом сказка ,а не жизнь! |
|
Belka_M |
Hexa
Ух ты! Захватывающе... и очень приятно
Спасибо за надежду!! |
|
Hexa ![]() |
|
|
galinablanca |
Ой, Неха,
а мне не пообещаете ближайшего нового счастья и новой любви? |
|
Hexa ![]() |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025