Тема 1282, сообщений: 14
Установка программы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Скажите пожалуйста, кто нибудь устанавливал астропрограмму Уранус 6, имея при этом Висту? Что нужно для этого? Мне пересылали такую программу по почте, но у меня установлена именно Виста, и я не смогла присланный Уранус раскрыть. |
|
AquaGem Discipulus |
Катильда вот адрес разработчиков: naasipa@online.ru, они смогут помочь. Это же свободно распространяемая программа, значит, ключ не требуется. Но вообще насчет висты могут быть сомнения, вот я смотрю Уранус 8 - там требования к ОС - Windows 95,98, 2000, NT . а 6 -еще раньше выпущена. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Котька |
AquaGem
Discipulus! СПАСИБО!!!! Я попробую так. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) С Vistoj -не....Она не читает...
Убираешь Vistu.Устанавливаешь Виндоз 1985-1998. Затем обратно Висту .
Пусть две проги будут
Vista в переводе с латышского -курица. |
|
Котька |
Гайда, да я поняла уже, что эта курица кудахчет не то, что мне надо. Раньше у меня был старый, как шкаф,здоровый компьютер с Виндоусом, и я его очень уважала.И монитор даже не плоский. Но прошлой зимой он погиб вместе с фотками, книгами, и пр. Не выдержал моей переписки наверно. Мне подарили навороченный, с которым я не всегда дружу. Меня интересует Уранус6, потому что, там можно делать синастрию, круг вставляется в круг, как объяснил мне один форумчанин. А в Зете это невозможно? |
|
Crona |
Марина, и ЗЕТ 5.12 (не лиценз)строит синастрии,только не знаю, что такое круг в круг.. |
|
Котька |
Лена! Там видимо, карта натальная одного человека помещается в центр карты другого и сразу все видно А Зет 12 как скачать? |
|
Alcion |
Miluchchi, загляни в почту. Блин, письма возвращаются. Напиши мне что-нибудь на ящик, чтобы связь наладить. |
|
Котька |
Андрюш, я тебе тоже писала раза три и тоже не получалось. У меня почта волшебная, хочет отправляет, а не захочет, вот так. Сейчас попробую |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго дня, Miluchchi! Вас ввели в заблуждение, синастерию на Зете делать можно. Зет демо - вполне нормальная и почти полноценная астрологическая программа. Там ограничения только в расчетах, и то многие астрологи со стажем работают на демо версии и все нормано, не жалуются. Уранус хорош не тем, что он может делать синастерию. Если говорить про 6-ю версию, то там есть возможность вывести на монитор одновременно до 6-ти гороскопов, дается полноценный доступ к математической части, возможность построения всех основных методов прогноза (транзит, соляр, лунар, гр=год, 30гр=год, день=год все как в прямом так и в обратном отсчете), короче все блага в одном флаконе. Для начинающего более чем предостаточно. Но не стоит забывать что Уранус заточен под классику, там Вы не найдете заморочек авестийской, китайской или индийской школы. В Зете это есть. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025