Тема 1279, сообщений: 24
Цветные сны - обычное дело или редкость? |
| Автор | Сообщение |
|
Ania_Milano |
Кэлвин Холл, исследователь сновидений, записавший около тысячи снов, утверждает, что две трети снов - черно-белые. Холл считает, что лишь одно из трех сновидений цветное или в нем присутствует цвет. По мнению исследователя, лишь немногие люди видят только цветные сны, а в сновидениях некоторых индивидуумов цвет никогда не присутствует.
Как вам такое мнение?
Лично я всегда вижу только цветные сны. Насколько это частое явление? |
|
Angi2012 |
у меня никогда не было чб снов) поэтому цветные сны для меня - само собой разумеющееся дело) Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Ania_Milano |
Angi2012
А не замечала связь снов с преобладающей стихией в гороскопе? Мне так часто снится вода при моей водной космограмме. |
|
Angi2012 |
у меня "дефицит" воды...хотя моря и океаны постоянно. (У меня избыток огня и много земли.) Непутн в обители у меня в соединении с мекруием если че. ну Юпитер с ними в одной компании - стеллиум))) Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Alcion |
Никогда не видел ч/б снов. Только цветные. И обычно такая фантасмагория! Картины Дали видели? Вот что-то похожее. |
|
Sea Астролог |
у меня все сны цветные однажды приснился чб эпизод, так я прямо во сне очень сильно этому удивилась https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Tasha0908 |
у меня тоже все сны всегда цветные, и более реальные чем сама реальность Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я никогда не видела ч/б снов тоже, часто вижу воду, берега, наверное по Рыбьему Солнцу
Читала, что цветные сны снятся людям с хорошим воображением, так думаю, что здесь нет людей без воображения, специфика форума такая Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Маковка ![]() |
А мне мало того, что каждую ночь снятся яркие цветные сны, так еще и запахи часто снятся. Например, я в парфюмерном магазине хожу и нюхаю все флаконы и ощущаю каждый запах, и даже помню запахи, когда просыпаюсь
Гороскоп - сплошная земля,
А ч/б ни разу еще не снились. |
|
lenash |
+1 только цветные |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.