Тема 1263, сообщений: 6
Вопрос о книгах К. Рашмен |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
Нашла на сайте много хороших отзывов и рекомендаций про книгу К Рашмен "Исскуство предсказательной астрологии", купила её и теперь с ней не расстаюсь. Подскажите, если кто знает, какие еще книги есть у этого автора? Уж очень она мне нравится! В инете информацию найти не смогла... |
|
Arnella |
Terra |
|
Terra |
Ну что ж, Arnella, будем надеяться, что нам ответят на этот вопрос! |
|
Wasilisa |
Насколько мне известно, у этого автора больше нет книг, которые бы на сегодняшний день были на рынке. |
|
Remedy |
Пользуясь случаем, хочу спросить:
У меня сложилось впечатление, что у Рашмен в книге любые мажорные аспекты называются соединениями, это неточность перевода или действительно соединения? |
|
Terra |
Я тоже обратила на это внимание, а потом вчиталась и поняла: под соединением понимается сходящийся тип аспекта. Так например: соединение солнца квадратуры к юпитеру - это сходящаяся квадратура. Т.е. по сути, слово соединение подразумевает понятие ЗБЛИЖЕНИЕ планет в орбис действия какого-нибудь аспекта.
Надеюсь, что Вы поняли. |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025