Тема 1262, сообщений: 10
Серьёзные намерения??? |
| Автор | Сообщение |
|
demetra007 |
Уважаемые форумчане, с праздником Прощенного Воскресения! |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
8 дней и 5 лет, ну вы же и сами все понимаете |
|
Fonari астролог, таролог |
если он за 8 лет встреч так на той девушке и не женился, значит, есть на то причина.
У Вас хороший шанс. Удачи! я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Moro ![]() |
8 дней и 5 лет — это просто факт жизни. В конце концов, была же у человека жизнь и до этих 8 дней... так что это ничего не объясняет и ничего не гарантирует — ни в плюс, ни в минус. Но через 8 дней по-любому рано думать о серьезных намерениях (имхо)
Удачи, причем всем nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
demetra007 |
Девочки, мои личные планеты в его 5 дом попали, я думаю, он рассматривает меня как любовницу, интрига вся в том, что жить они переезжают на этаж выше моего)))). Ладно, посмотрим, что из этого выйдет, но и за опыт спасибо Богу! |
|
biz-lika ![]() |
demetra007, в гороскопе фамилии не пишут, поэтому сказать серьёзные ли намерения у него К ВАМ или к другой не представляется возможным. Где-то через год у него будут перетрубации в личной жизни... Вопрос в другом, даже если и вы станете причиной этих изменений, то на вас он не остановится...
Мужчина патологически любит погулять, очень падок на красавиц(так, что мой вам комлимент Но женщины - это его инструмент самоутверждения в собственных глазах. |
|
demetra007 |
Лика |
|
Funtik драгоценная |
Мужчина патологически любит погулять, очень падок на красавиц
Лика, можно небольшой урок для меня? Из чего Вы сделали такие выводы? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
biz-lika ![]() |
Funtik - это не один аспект, а соотношение аспектов, планет в доме и знаке....их комбинация дала мне основания так считать. |
|
Funtik драгоценная |
это не один аспект, а соотношение аспектов, планет в доме и знаке..
это я понимаю жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025