Тема 1259, сообщений: 25
Молодые таланты) |
| Автор | Сообщение |
|
Innuendo |
Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста. У меня спросила совета одна девочка, родилась 27.04.1994 около 9 часов утра в Москве. Она хочет создать свою рок-группу, есть песни, инструменты. У нее может получиться? To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Jess Посторонним В. |
А ради чего она хочет её создать, раз такой вопрос задает??? И в чем проблема??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Innuendo |
Я думаю,создать группу хочет, потому что чувствует, что это ее призвание. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Innuendo |
Там есть шансы стать рок-звездой? To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Jess Посторонним В. |
так она для души группу хочет или только ради славы?
Я почему удивляюсь...у моего мужа есть группа, играет давно. Но никогда у него не возникало вопроса "а получится ли". Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Innuendo |
Скажем так, я неправильно поставила вопрос. Музыка- это ее призвание? To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Jess Посторонним В. |
И если вдруг ей скажут "нет", она бросит заниматься музыкой???
Да пусть добивается своей цели, воплощает свою мечту
Может у неё получиться, может Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Innuendo |
Планирует вроде бы группу собирать. Вообще-то мы с ней просто болтали, я ее натальную карту посмотрела, рассказала, что знала. Она меня даже не спрашивала особенно про музыку, просто поделилась планами, наверное, рассчитывая, что я что-нибудь скажу по этому поваоду, но я не особо в этих вопросах сведуща. Поэтому, решив сделать ей приятное, я и задала здесь этот вопрос. Да мне и самой интересно, есть ли у нее потенциал. А вот если астрология покажет, что у нее нет таланта, то я ей об этом не скажу To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Jess Посторонним В. |
Если ей нужна будет репетиционная или звукозаписывающая база - обращайтесь Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Innuendo |
Проблема в том, что она очень стеснительна. Вот я и задумалась. А может ли быть так, что на сцене она сможет раскрыться. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025