Тема 125, сообщений: 12
Большое спасибо Delfin и Селин!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
Delfin,
зря Вы закрыли свою прекрасную тему... все было хорошо! не обижайтесь, пожалуйста, на меня за не совсем праздничное настроение в конце встречи...
пусть не все время, но несколько часов лично мне было очень тепло и уютно здесь, улыбалась и верила, что тоже буду счастливой (когда-нибудь)...
а сегодня, во время работы, слушала бОльшую часть песен и музыкальных композиций из Вашей ветки, она теперь у меня любимая...
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! |
|
РаИНЬ |
Девочки! всё было чисто и красиво!! спасибо! в скором времени надеюсь, что повторим
пысы: критиковать могут многие, а самим что-нибудь создать.... - на это не все способны....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
Delfin и Селин и все-все-все
отсутствовавшие мне напомнили своими комментариями басню. "лиса и виноград" называется жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Девчонки, прочитала чегодня всю тему, о которой вы пишете - душевная м теплая такая! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Delfin Сегодня зашла - тема закрыта((((
А зря. Было очень весело и приятно Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Delfin ![]() |
Девушки, милые, здравствуйте! Доброго всем субботнего дня! Ну я в изумленьи…если честно!
КАК почему закрыта тема???? Романтический ВЕЧЕР потому что закончился Я, во-первых, вообще не знала насколько нас всех хватит и думала попросить Юру ещё примерно в 23:00 закрыть тему, чувствуя, что накал прошёл…Но …просто не успевала ни отвечать, ни ссылки открывать, ни города добавлять…
Во–вторых…если честно, я как-то и не думала, что утром будут ещё на романтический вечер заходить
Но когда за утренним кофе в пятницу решила пролистать ещё раз наши ссылки…увидела, что количество сообщений продолжает увеличиваться и…-захотелось просто сохранить то, что получилось в чистом виде, без чьих-то оценок…Ведь вы были очень искренни и открыты.Так почему любой может позволить себе зайти туда в "грязных сапогах" и растащить всё по кусочкам? А это именно так и выглядело. Если у людей нет ощущения той грани, которую преступать нельзя, мне показалось разумным, как автору просто закрыть тему. Вы посмотрите, как гармонично "вступил" на вечер Алекс! Я аж расхохоталась! И сколько же он за нами наблюдал! Так что - вы уж простите меня. Но, думаю, что вы все согласитесь со мной.
Ра-ра-ра- вы ОЧЧЕНЬ верно заметили "чисто"!
Funtik- согласна на все 100%!
astreia- спасибо за добрые слова и за то, что смогли проникнуться атмосферой.
зефир-
Но больше всех меня изумила liubi
liubi- вот уж никак не ожидала, что Вы откроете тему! После того, что Вы сказали напоследок.
А на будущее...если будет потребность - можно ещё не один раз собраться всем вместе и посидеть вот так за чашечкой кофе, но на какую-то другую тему.
Пусть это будет музыкальная гостинная Окулуса. Или поэтическая...Небось, в "закромах" у всех найдётся чем поделиться для духа и души.
Хороших всем выходных!
П.С.Девушки, помните - мы богаты тем, что можем отдать! |
|
Эми_ |
Delfin
Селин
Спасибо за праздник, который нам подарили.
|
|
Delfin ![]() |
Еми |
|
liubi |
Delfin,
спасибо за теплые слова |
|
liubi |
А на будущее...если будет потребность - можно ещё не один раз собраться всем вместе и посидеть вот так за чашечкой кофе, но на какую-то другую тему.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025