Тема 1249, сообщений: 11
Для Annabelle |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Как я хотела тебя поздравить вовремя с Днем рождения!!! Я тебе желаю любви, красоты, радости и самого лучшего и достойного мужчину на свете!!!! Пусть сбудутся все твои самые чудесные мечты!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну так и успела , я как раз и зашла на саит
Жулс большое спасибо милая за такое особенное и приятное ,а вернее особенно приятное поздравление.
У меня кстати по еврейскому календарю ДР еще не наступило , так что... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
На здоровье! Всего-всего тебе самого лучшего!!!!
А когда по еврейскому? |
|
надо глянуть, я с каким то ужасно важным равом или праведником родилас в один день по еврейскому Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Ты, когда найдешь, дай знать, ок? |
|
хорошо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
И я присоединяюсь к поздравлениям...если позволите
С Днем Рождения!!! Всего только хорошего особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Ан-ита
спасибо болшое Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
аж 18.11 мой ДР . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Juls |
Ого! Разница почти 3 недели... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025