Тема 1247, сообщений: 6
Хорар. Участие в эксперименте. |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Всем привет! Я лежала в больнице и поздно (только сегодня) прочла приглашение на участие в эксперименте по осознанным сновидениям - там нужно было отправить анкету до 20-го, но я рискнула и отправила сегодня - 22.04. в 17:07 Ростов-на-Дону. Как Вы думаете, меня возьмут? или все таки опоздала? А если возьмут, получу ли я результат (навык входа в ОС) от участия?
Смотрю - Асц в конце знака... похоже опоздала, да?
P.S.Обратная связь думаю будет скоро. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Раз про сны, то наверное 12 дом надо смотреть? А там Сатурн... если даже возьмут, толк будет? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
alex lev gold |
Плутония,эксперемент уже Идёт. Здесь и Сейчас-не отходя от кассы . Вам Сюда. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18033 |
|
alex lev gold |
А потом сюда.Как Первый результат Окулусного Эксперемента в действии и реальности одного времени в разном Измерении. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18078&p=1 |
|
Plutoniya |
alex lev gold
немножко не про то, но все равно интересно Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Уже появилась информация
Они хитренькие - начали эксперимент вчера, на Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025