Тема 1231, сообщений: 12
Alex, please... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
Алекс, если не трудно, гляньте нумерологический код слова citycat, будет писаться вместе.
P.S. Имеет отношение к машинке |
|
alex lev gold |
citycat- 3927312 27.9 21.3
27-часто удачливое число.Представляет наследственность.Иногда может быть упрямым и недалеким,из-за чувствительной энергии 2 и энергии анализа 7,может быть немного нервозным При положительных качествах можно записать в Добровольцы,советчики,или Артисты. чтобы исключить отрицательную энергию, нужно будет учиться ,чтобы развить терпение и самодисциплину. число считается счастливым и в коде ничего плохого не вижу.В общем -9(само совершенство)
|
|
Lea |
Алекс, ответьте мне пожалуйста !!!!!!!!!!!
Очень прошу, на емэил, про того человека, о котором я писала....... |
|
alex lev gold |
Марьяна, если можно узнать когда он вошел ?
кстати, ответ уже дан вам еще утром в вашем топике про 54. Но воизбежания ошибки ответьте на вопрос. |
|
laki вектор |
Алекс,я тоже жду ответа по поводу мужа :o я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Lea |
ООООООООО,сейчас помотрю Алекс...вошел 7 мая 2006..Сейчас буду смотреть ответ
Алекс, а можно без загадок?
Спасибо ОГРОМНОЕ, что же мы бы без ВАс делали?
|
|
mia* |
Алекс!!!
Благодарю Вас
Как Ваша нога?
Хочется пожелать, чтобы она у Вас не болела!!! |
|
alex lev gold |
Phantomia
Спасибо,замечаю в последнее время,что все проходит.
Марьяна ,так и не знаю пишется в его имени последняя буква "И" или нет,а это много значит/
Лаки посмотрю.Почту запустил.(54 сообщения неотвеченных)
Извините меня
|
|
alex lev gold |
|
|
mia* |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.