Тема 1230, сообщений: 6
Разбирая старые бумаги... |
| Автор | Сообщение |
|
Julia F |
Добрый день! Сегодня, разбирая бумаги нашла акт о несчастном случае на производстве В нём зафиксировано:
"11.12.2006г 11:30 минут произошёл несчастный случай на производстве..." в это время на меня, сидевшую за рабочим столом в офисе упал сзади незакреплённый металлический шкаф, меня просто впечатало в стол, обошлось переломом носа, ушибами, синяками и 2мя неделями больничного...повезло, что пустой был, без документов, врачи скорой помощи с ужасом спрашивали: "в каком смысле шкаф металлический?" и с надеждой в голосе: "а может сейф? вот думаю, предопределены такие травмы,видимо урок был, не случайно же, или комбинация чисел сложилась такая преннеприятнавя? Мои данные: 10.05.7976 (00:50)в г. Алитус Литва. |
|
Crona |
все просто..Вы еще не родились.. |
|
Julia F |
простие 1976 конечно |
|
Сева Астролог, таролог |
Да, соединение Марса с Сатурном это определенно склонность подпадать под пресс, не только шкафа но и мужа. Лично у меня когда последний раз сошелся Марс с Сатурном в Деве как раз на моем МС, у нас в подъезде начали менять лифт. Как будто весь подъезд живёт по моему гороскопу. |
|
Crona |
Мне кажется, это какая-то возвратная ситуация..
Солнце-упр 8 д в 4 при ВЛУ в Скорпионе на МС и Юпитере - упр в 11, 12 д на к.4 в соед с НЛУ В тот день тр. Солнце из 12 д "делало" квинкос к нат в тау с узлами..+ тау на нат Меркурий Время события м.б. по-раньше ?? |
|
Julia F |
Спасибо!
Crona, так по документам зафиксировано, реально, мб и раньше, может проработка какой-то ситуации? |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.